Far Away From Home

Kulinarische Entdeckungsreise durch eine Millionenstadt

Fremde Kulturen kennenzulernen, ist wichtig. Das Essen ist dabei immer ein guter Einstiegspunkt. Deshalb nimmt dich unsere Südkorea-Korrespondentin mit auf eine Gastro-Tour durch Seoul.

Xenia Bertschmann05/16/23, 02:22 PM

Könnte sich die Luzerner Gastronomie bitte etwas mehr an diesem Bild orientieren? (Foto: Unsplash)

Könnte sich die Luzerner Gastronomie bitte etwas mehr an diesem Bild orientieren? (Foto: Unsplash)

Andere Kulturen, anderes Besteck: In Seoul wird auch mal zur Schere gegriffen. (Fotos: Xenia Bertschmann)

Andere Kulturen, anderes Besteck: In Seoul wird auch mal zur Schere gegriffen. (Fotos: Xenia Bertschmann)

Wo ist im Restaurant das Besteck? Natürlich in der tischeigenen Besteckschublade.

Wo ist im Restaurant das Besteck? Natürlich in der tischeigenen Besteckschublade.

Essen ist durchaus auch als zusammenschweissende Massnahme der Bevölkerung zu verstehen.

Essen ist durchaus auch als zusammenschweissende Massnahme der Bevölkerung zu verstehen.

Mischkonsum erlaubt: In Seoul werden Spirituosen durchaus auch mal mit Bier gemixt.

Mischkonsum erlaubt: In Seoul werden Spirituosen durchaus auch mal mit Bier gemixt.

Fermentieren für Fortgeschrittene.

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