Projekt Nachtleben
In der zweiten Folge unseres Küchenbattles tritt Luca mit einem Klassiker der amerikanischen Küche an.
Juan Riande — 11/28/22, 01:11 PM
Besoffen eine Béchamelsauce machen? Luca stellt sich der Herausforderung. (Foto: Juan Riande)
Das alte Dilemma: Das Bett ist zum Greifen nahe, doch plötzlich rückt der Hunger ins alkoholisierte Bewusstsein. Im Kühlschrank befindet sich jedoch nur noch das Nötigste. Was tun? In der Drunk Kitchen zeigen junge Köch:innen ihre Go-to-Gerichte, die auch völlig betrunken machbar sind. Doch welches ist das beste? Das entscheidet die fachkompetente Jury. In der zweiten Folge tritt Luca mit amerikanischer Hausmannskost an.
Luca ist Lehrling im Luzerner Gourmettempel Hopfenkranz an der Zürichstrasse. In der Drunk Kitchen kocht er jedoch etwas, das man auch noch mit ordentlich Spiritus im Blut hinbekommt. Er hofft, die Jury mit Mac and Cheese begeistern zu können. Natürlich muss auch er dabei die berüchtigte Alkoholbrille tragen, die einen Vollsuff simuliert.
Zubereitung: *****
Geschmack: ****
Einfachheit: ***
Saisonalität: ****
Aufwand: **
Preis: *****
Total: 23 Sterne