Projekt Nachtleben
Wenn der Ausgang endet, kommt der Hunger. Doch welche Gerichte lassen sich auch noch betrunken zubereiten? In unserem Koch-Battle treten vier Köch:innen mit ihren besten Vollsuff-Rezepten gegeneinander an.
Juan Riande — 11/20/22, 12:24 PM
Mit der Alkohol-Brille am Bruschetta machen: Levin Freudenthaler ist der erste Kandidat in der Drunk Kitchen. (Foto: Juan Riande)
Das alte Dilemma: Das Bett ist zum Greifen nahe, doch plötzlich rückt der Hunger ins alkoholisierte Bewusstsein. Im Kühlschrank befindet sich jedoch nur noch das Nötigste. Was tun? In der Drunk Kitchen zeigen junge Köch:innen ihre Go-to-Gerichte, die auch völlig betrunken machbar sind. Doch welches ist das beste? Das entscheidet die fachkompetente Jury. In der ersten Folge kriegt sie einen italienischen Klassiker vorgesetzt.
Levin Freudenthaler ist 18 Jahre alt und kann eine abgeschlossene Kochlehre vorweisen. Er hofft, die Jury mit Bruschetta überzeugen zu können. Er setzt grosse Hoffnungen in diesen italienischen Klassiker, da er schnell und einfach zubereitet werden kann. Doch klappt das auch mit der obligatorischen Alkohol-Brille, die einen ordentlichen Vollrausch simuliert?
Zubereitung: ***
Geschmack: **
Einfachheit: *****
Saisonalität: ***
Aufwand: *****
Preis: *****
Total: 23 Sterne