Fast Food aus der Hölle

Keine Macht dem Calzone Kebab

Der Calzone Kebab erobert immer mehr Speisekarten von Dönerbuden. Kultz-Redaktionsleiter Martin Erdmann hat ihn für euch getestet. Eine Gastrokritik des Grauens.

Martin Erdmann03/27/23, 03:00 PM

Direkt aus Teufels Küche: Der Calzone Kebab.

Direkt aus Teufels Küche: Der Calzone Kebab.

Stellt sein Leben gerade in Frage: Kultz-Redaktionsleiter Martin Erdmann und sein Calzone Kebab.

Stellt sein Leben gerade in Frage: Kultz-Redaktionsleiter Martin Erdmann und sein Calzone Kebab.

Mit einer Mischung aus Deutsch und Brechreiz gebe ich meine Bestellung auf.

Ein offener Bruch? Schlimmer: Calzone Kebab.

Ein offener Bruch? Schlimmer: Calzone Kebab.

Skeptisch und das zurecht: Martin Erdmann bei der Arbeit.

Skeptisch und das zurecht: Martin Erdmann bei der Arbeit.

Bald geschafft: Die letzten Überreste.

Bald geschafft: Die letzten Überreste.