Verpönte Küche

Der Selbstreiniger unter den Innereien

Wer kein Hirn isst, dem sollte das Recht auf Fleischkonsum entzogen werden, meint Sylvan Müller. Er macht sich in der Zentralschweiz auf die Suche nach verpönter Küche. Teil 5: Die Leber.

Sylvan Müller08/03/22, 09:18 AM

Die Leber befreit den Körper von giftigen Stoffen. (Fotos: Sylvan Müller)

Die Leber befreit den Körper von giftigen Stoffen. (Fotos: Sylvan Müller)

Thomas Pollet wirtet im Magdi in der Luzerner Eisengasse.

Thomas Pollet wirtet im Magdi in der Luzerner Eisengasse.

Das Anschneiden der ersten selbst kreierten Pâté en croûte sei wohl ein so spektakulärer Moment, wie die Geburt des ersten Kindes.

Eine Paté en Croute mit Lamm-Leber herzustellen, ist ein Aufwand, der sich lohnt.

Eine Paté en Croute mit Lamm-Leber herzustellen, ist ein Aufwand, der sich lohnt.