Verpönte Küche

«Dem Gast wird nichts mehr zugemutet»

Wer kein Hirn isst, dem sollte das Recht auf Fleischkonsum entzogen werden, meint Sylvan Müller. Er macht sich in der Zentralschweiz auf die Suche nach verpönter Küche. Teil 5: Die Niere.

Sylvan Müller09/07/22, 12:03 PM

Auch Niere zu essen, zeuge von Respekt gegenüber dem Tier, sagt Lucas Rosenblatt. (Fotos: Sylvan Müller)

Auch Niere zu essen, zeuge von Respekt gegenüber dem Tier, sagt Lucas Rosenblatt. (Fotos: Sylvan Müller)

Lucas Rosenblatt war einer der ersten TV-Köche der Schweiz. (Foto: Sylvan Müller)

Lucas Rosenblatt war einer der ersten TV-Köche der Schweiz. (Foto: Sylvan Müller)

«Wir haben beispielsweise Kalbshirn pochiert an Beurre noire und Kapern serviert.»

Lucas Rosenblatt